Ликушке моей...

Агния Вольных
Желаю счастья этой девочке,
У которой спинка как моя ладошка.
Ты, мась, прекрасней всех на свете...
Целую пальчик, моя крошка!

Ты очень мило засыпаешь,
Я обожаю, КАК ты спишь!
Ты так головку прижимаешь,
Что таю, милый мой малыш.

Тебя чудесней нет на свете,
Ты будешь точно краше всех.
Я за тебя теперь в ответе,
Ты лучше, ярче, чище всех!!!