А помнишь, мой милый

Эдуард Лиляк
Опала листва,
Земля делает круг,
А помнишь, мой милый,
А помнишь, мой друг.

Как мы молодые, с тобой у костра,
Смотрели на звёзды, и нет им числа,
И думала я, что счастье с тобою.
Не будет конца, но всё по-другому,

Счастья река, раздвоилась на русла,
Мы называем её с тобой Грустью,
Сердце болит и ноет душа,
Лекарств от любви, не найти никогда.

Нам в реку не слиться,
С тобой никогда,
А ты мне все снишься,
Где Счастья река.

А годы проходят,
Земля делает круг,
Остался мне милый,
Остался как друг.

                Лиляк Э.Л. 287.10.2013. 13-05.