Я не могу не думать о тебе

Валентина Лебёдушка
Я не могу,не думать о тебе,
Слушая твои волнующие песни.
И бродишь где то в той  суете,
И так же сердцем,друг ты одинокий.

Я не могу,не думать о тебе,
Зная,что ты такой для меня желанный.
И мысли тоже,держишь может обо мне,
И ждешь,когда исполнится желанье.

Прошу тебя,ну не живи мечтой,
Зная,что мы оба сердцем одиноки.
А протяни навстречу милый мне,
Свои уставшие  и нежные руки.