Сон

Любовь 10
Однажды ночью крепко сплю,
Услышав стоны, просыпаюсь,
Я на любимого смотрю,
Ведь стонет он, и я – пугаюсь…

Скорей бужу: «О, что с тобой,
Скажи, как чувствуешь себя?»               
«Свирепый тигр бежит за  мной!»
Я рада, что спасла тебя …