Не возьмешь романтикой

Сашенька Юлина
Каждый световой день-бессчетное количество мелодрам
Стройных дам уже не возьмешь романтикой
Они колют себе на предплечьях свастику
И никогда не плачут
"Слово Любовь-разве оно что-то значит?"
Наших дам сейчас не возьмешь романтикой..