Не хватает тепла

Александра Злобина
Как много людей в округе,
Как мало средь них живых...
Мы мертвые все, по-сути,
Нет жизни в глазах пустых.

Мы умерли лет в 17,
При первых ударах судьбы.
Почувствовав в сердце слабость,
Не смогли избежать беды.

Мы режим друг другу крылья,
На сердце обиду тая!
Мы это творим от бессилия,
Нам не хватает чужого тепла...