Пять минут под дождём

Константин Кукин
Снова бьёт густую дробь
Ливень по плечам
В глаз белках густеет кровь
И тлеет по ночам
Грызли душу мне легко
Памяти клыки
И впились в щёки глубоко
Солёные клинки

Снова грусть играет мне
Реквием любви
И вторят ей в высоте
Густые корабли
Сердце не желает знать
Как найти покой
Продолжая засыхать
Осеннею листвой

Мы расстались под дождём
И не хотели лгать
Ты сказала - "Всё сожжём"
Чтоб не вспоминать
 Но чувства не сгорели
В локонах воды
Минуты превратили
В вечный плачь вины