Дверь в одиночество

Ирина Стефашина
Я захлопнула дверь в одиночество
И надела шикарное платье.
Веселиться вот что-то не хочется,
Но и смысла не вижу рыдать я!

Сколько можно? Уж кончились слёзы,
Иссушив моё сердце до дна.
На душе только злые морозы
И,как камень она холодна.

А она хочет жить и смеяться,
И воскреснуть! Ей счастье пророчится...
Я надела шикарное платье
И захлопнула дверь в одиночество!!!
08.07.13. (08:30)