Пустота

Ирина Айрапетова
Заглянуть с годами просто,
В тёмный угол пустоты:
Там всё в прошлом,и всё поздно,
И сожжёны там мосты.

Так ребёнка напугает,
Поступь, в комнате слепой;
Пустота---, и страх стенает,
И в сомненьях, что живой...

Разве ей дано то право,
Чтоб измерить мой предел?!
Ну и пусть кичится нравом!
Нет её же, есть пробел.