Свет

Рыбкина Татьяна
  Об этом может и не говорим,
  Читая только между строк…
  На белом, нежно воплотим
  Души  заветный  уголок.

  Прозрачных капель яркий свет,
  Хранимый  птицей  золотой.
  Теперь в руках… Любви  рассвет,
  И мир. И радость. И покой.