Глазами

Евгений Криницкий
Глазами в глаза, я смотрю на тебя,
Вижу, как смотришь и ты на меня.
Под легкой вуалью нежных цветов,
Ты соткана из восхитительных снов.

Только ни как не могу я понять,
Кто ты, невеста, жена или мать.
В образах этих ты так хороша,
Что от волнения ликует душа.

В этом сиянье твой образ дрожит,
Только весна все вокруг ворожит.
Я за тебя, я повсюду с тобой,
Счастлив я тем, что на веки я твой.