Над обрывами птицы кричат

Любовь Ос
 

Ежедневно строкою болею,
Умираю и снова встаю,
Но надежды уже не лелею
На слезу и пощаду твою.

Не берёзо-жасминовой веткой
По любимому от тоски
Прячусь. Долгими километрами
Да торосами быстрой реки.

Пусть не ищет, не жертва!  Не надо!
- Над обрывами птицы кричат.
Небо алчное только мне радо. 
Травы в землю свой прячут взгляд.