Безысходность

Надин Бычкова
Я не верю в неясность и краткость дорог.
Я не вижу ту искренность в ваших глазах.
Я не чувствую порох от этих костров.
Может так растворяются мысли в мечтах?!

Я не чувствую страх.Хотя...парочка есть.
Одиноко в толпе.и молчанье как враг.
Завтра может вся эта печаль надоесть,
Но постигнет людей безысходности страх.