Мне бы утром до зари,

Валентина Лебёдушка
Мне бы утром,да на зорьке ,
Босяком по лугам пробежаться.
Нежностью простора насладиться,
Опьянеть от запаха цветов.
Наблюдая за чудесами природы,
Отдохнуть на берегу реки.
Наблюдая за ее течением.
Где то в чаще,  вдалеке,
Кукушка, мне отбивала годы.
И веселились жаворонки на полях,
Радовались такому простору.
Ведь за рекой,простор наших полей,
Рожь,с пшеницей колосятся.
Среди них притаились васильки,
Подмигивают бирюзовым глазом.
Прекрасные и свободные
Места любимого края.