Мой Кисловодск

Надежда Сухинова
О, Кисловодск, мой город славный!
Ты дорог сердцу моему.
Вершины гор, изгиб их плавный,
Напоминающий  волну!

Нарзан целебный в галереях,
Тенистый парк чарует взор.
А воздух здесь цветами веет.
И слух ласкает птичий хор!

Кавказа  старого легенды
Живут здесь вечно между скал.
Их  с высоты орел надменный
Поэту как-то рассказал.

Здесь  речки - жемчуг, сладки травы,
Как в сказке, алая заря!
Хранит тебя Эльбрус двуглавый!
Мой Кисловодск, люблю тебя!