Судный день

Аркадий Гусельников
                СУДНЫЙ ДЕНЬ
Скоро на Земле будет два миллиарда компьютеров. Война между человеком и машиной неизбежна.
Машины нас всех уничтожат. Нам роботов штамповать будет не лень.
От сбоя в программе никто не зарегистрирован,
А какими сумашедшими запуск ракет будет активирован?
Где гарантия контроля суперкомпьютеров?
Вживление микрочипов – это превращение людей в живых киборгов!
Машина совершенней человека
И им не нужна аптека!
Такие роботы не просят повышения зарплаты и пенсии, им даже космический холод не страшен.
Мы будем следить за их питанием электроэнергией, а суперкомпьютеры могут выполнить любую задачу.
Нам такое не под силу. Значит киборги лучше любого мачо!
Победа в войне будет оплачена!
                28.10.2013г.