Трагедия Рождения

Константин Стерликов
Муки Рождения…
Магия Движения,
Шокирующей благодатной Пустыни Естество…
Смерти Искусство.
Пропаданий Причал,
Духа Финал…
Себя превращающий Шторм.
Мы, все, Живущие – друг друга Корм…
Мистерия происходящего – Одного обращение.
Бесконечное роли шута возвращение.
Жрецов Пустоты развлечение – привлекающие города.
Несравненная Сеть – Природа.
Адамант Души – утопающий в Фантазиях Тьмы дюн.
«Я» неразгаданный Тайфун.