Душа моя от времени устала

Валентина Лебёдушка
Душа моя от времени устала,
Но,не уступаю место грусти и печали.
Гоню их прочь,подальше от себя.
А листья дни,как лист календаря,
Желтые стараюсь, удаляю,
Чтобы ,не терять во времени себя.