Мой Бог Во мне

Егорова Надежда Белка
Я снова отдалась сама себе...
да не без боя,это не так просто.
весь мир во мне тоскует обо мне,
я так себе сама нужна , как воздух!

и это не бредовые слова,
и не бредовый смысл ими движет...
когда сама себе я отдана,
мой Бог во мне живет и дышит...

мой Бог во мне рисует и поет,
танцует , пишет, сочиняет , верит.
Мой Бог мне заблудиться не дает.
Мой Бог во мне... удерживает зверя...

Он не молчит, он тихо тихо шепчет...
Порой и не услышать, не понять,
И если в сердце боль - то он излечит,
И если упаду - поможет встать...

Я снова отдаюсь сама себе...
и бой идет меж верой и забвением..
бой не на жизнь, кровавый бой во мне
Мой Бог во мне.....удерживает зверя....