Смерть в один день

Светлана-Светик Кудрявцева
Ты несёшь меня на руках,
Прижимаешь к себе покрепче.
Отражаемся в облаках
И глядим мы на них доверчиво.
Ты ступаешь ногами по небу,
Оно манит к себе сильнее.
Ты ещё здесь ни разу не был.
Тебя крепче держу за шею.
Нас скрывает небес пучина,
Облаков расставляя сети.
"Мы куда же?Скажи,любимый!"-
Я кричу,прерывая ветер.
Но вдруг голос звучит небесный,
Сотрясая собой неизвестность:
"Стало в мире любви вашей тесно.
Вас двоих забираю в вечность!"
Помнишь,мы же всегда мечтали
В один день на Земле умереть?
В небе наши мечты услыхали,
Дали вечную жизнь через смерть.