Осенние слова

Алекс Литвинов
                ответное Лане

Слова, как листья золотые,
По строчкам брошены случайно,
 Как будто осень нас отныне
 Собой приветствует печально.

Пусть в листопаде сумасшедшем
Она других не замечает...
 Но мы то знаем, что в прошедшем
 Любви случайной не бывает!


               28.10.13