Что имеем - не храним

Валерия Халтурина
Я много написала сообщений,
Но доступ для меня,увы, закрыт.
Ты это прочитаешь без сомнений,
А всё , что лично - фильтр удалит.

Я столько раз ошибки совершала
И вспыльчива с тобой была и зла.
Сегодня было много,завтра - мало
И часто просто стервой я была.

Я слишком поздно переоценила,
Утратой только нынче дух сломлен.
Ты прав. И я бы так же поступила
Себя навек из жизни выслав вон.