Сияющий Иисус

Татьяна Мороз 2
Предпоследняя молитва мужа перед уходом в вечность. 1 апреля 2005 года он ушёл к Богу в 43 года.

Иисус, сияющий Иисус,
Здесь на земле я, как в темнице,
Прийди ко мне, к Тебе молюсь
И подними на колеснице.
Пусть вознесёт на небеса,
Там есть воистину свобода,
Ты в Книге Жизни записал
К торжественному переходу.
Я так хочу к Тебе домой,
Во свете Твоего сияния
Пройдёт всё горе стороной,
А в небе больше нет страданий.
Иисус, сияющий Иисус,
Спасибо, что со мною рядом.
Я зла вовек не убоюсь,
А в испытаниях -награда.
Спасибо, что Ты - Пастырь мой,
Питал меня на поле злачном,
Скорей хочу к Тебе домой,
Ты восхожденье предназначил.
Иисус, сияющий Иисус,
Ты – моя жизнь и вдохновенье,
С Тобой во Славе я сольюсь,
И Ты  - моё приобретение!