Ох, права качать горазд...

Дмитрий Голев
Ох, права качать горазд
Европейский педераст.
Он из раза в раз смелее
И всё злей из раза в раз.

Жить не может не бузя -
Такова его стезя.
"Да" сказать ему неможно,
"Нет" сказать ему нельзя.

И активный активист
И пассивный пессимист
В современной поп-культуре
Голопоп и голосист.

Гей-парад всех гей пород
Происходит каждый год...
Но правители всё спорят:
Кто кому недодаёт...

Толерантность хороша!..
Но не стоит не шиша
Демократия, где стонет
Большинство от меньшинства!..