В Европу рвётся Украина

Борис Беленцов
 

В Европу рвётся Украина,
Что ж пожелаем ей добра.
Ведь гарна дивчина, красива,
Стройна, румяна и мила.

Спешат, торопятся не к месту,
Те хлопцы, что к  венцу ведут.
И не спросили ведь невесту,
А по любви ли отдадут?

Сидеть хотят на двух скамейках,
Сосать  соседских  два теля.
Такая вот это семейка.
И евро хочет и рубля.
28 октября 2013 г Борис Беленцов