Закаляться и закалять

Анастасия Рейвен
Свободною птицей летать,
С кем хочешь спать,
Говорить на запретные темы,
Всех ненавидеть,но обо всех мечтать.
Слышать за спиной :"Эта девочка та еще бл*дь!"
Смеяться над ними, мол,ничтожные,вам меня ни за что не понять...
Обжигаться и обжигать.
Закаляться дерьмом, чтоб оставшись одной голову не ломать о том,
Почему больно делает человеку человек?
Почему люди все падшие не хотят вернуть былую стать?
Почему им так нравится в этой грязи утопать?
Закаляться дерьмом, чтоб на все это было наплевать.
Спрятать совесть подальше,
И не думать, что сказали бы предки.
Мам,пап простите,что иногда бываю едкой,
Но оказывается , что хорошим людям приходится выживать.
А я жить хочу,поэтому не против на себе все грехи выжигать.
Ну все,мне пора.
Закаляться и закалять.