Подруге моего долгого долгого детства

Альфия Назарова
Подруга моя,
Ты мне нужна!
Веселая, взгрустнувшая
Задумчивая, добрая

И в час ночной
И утренней зарей
Услышу в трубке хриплое "Алло"
И знаю будешь рядом
Я чувствую твое тепло!

Тепло души и сердца
Там всем нам хватит места
Прости, что не могу
Свое тепло я дать
Ведь проза жизни такова:
Что кто-то должен брать
А кто-то отдавать!