О, Господи, Ты благ и милосерд!

Елена Грекова
Я в жизни сотворила много зла
По глупости, сама того не зная.
Ах, как глядятся в небо купола!
И звон колоколов – предтеча рая.

Не для меня, ведь я всего лишь тень,
Топчусь стыдливо на пороге храма.
И до конца, хоть каждый Божий день,
Я буду здесь, прости, отец и мама.

О, Господи, Ты благ и милосерд,
Прими к себе блуждающее чадо.
И из под ног моих земная твердь
Исчезнет навсегда – предтеча ада.

О, Господи, Ты благ и милосерд!