Я еще не зная, что тебя потеряю..

Илма Першина
Я еще не зная, что тебя потеряю,..
Плакала.
Звонила тебе сказать "Прости, изменяю".
Плакала.
Курила седьмую, не решаясь прощаться.
Почти успокоилась.
Что пуста, порочна, больна, силы копила признаться.
Почти успокоилась.
Вновь вознамерилась все утаить.
Ровно дышу. Устала.
Молча сам ушел, мою ложь отказавшись пить.
Ровно дышать перестала.