Не будет слова..

Та Тамара
* * *








..А в ложах и партере --- наяву ---
Рассказанное в пьесе --- повторится...
..А я мечтой несбыточной живу :
На сцене быть соратницею принца ..

Офелия , пересекая зал ,
Отряхивает бархатные крылья ..
Но роли мне Шекспир не написал , ---
И безнадёжны все мои усилья...

Я знаю в замке --- всех до одного , ---
Но близится финал --- и расставанье...
.. И мне не будет Слова от " того ,
Чей голос -- есть судьба голосованья "..











( 22 января 2012 г. )

)) (..Строчка в конце -- в кавычках --
цитата из "Гамлета" .) )))