Разлучница весна

Ринат Мифтяхов
Белый ветер
Постучался в дом
Мне заметно
То что ты в нем
Город мгновений
Ты подарил мне
Связь преступлений
Мне не забыть во сне

Припев:
Разлучница весна
Свела меня с ума
Вела меня во грех
С любимой расстаться на век

Белый ветер
Я не заметел
Дух отравился
Сердце покрыло тьмой
Гроши падения
Ложь искупления
Боль от страданий
Бьет по вискам седым

Припев: