Возмущение француза

Майк Лемус
Берите с нас отпечатки.
Мы всё равно наденем перчатки...

Пишите, пишите досье,-
Нет вам покоя мсье...

Пока почеваете свыше,
В затылок,-совесть вам дышит...

Вы так же пьёте коньяк.
И как каждый, порой вы-маньяк...

Безумствам не свойственна мера...
Вас будто бы вссех,-покинула ВЕРА!

Опомнитесь бедолаги!
Не минуть иначе вам шпаги!...

Я вас заколол бы давно.
Не будь вы всего лишь,-г...о...

Вы с нами играете в прятки.
И берёте с нас отпечатки...

Пытайтесь.Бойтесь.Дерзайте.
Но одно лишь доподлинно знайте,

Себя возомнив богами,-
Окружили себя вы, врагами...

Не лучше вы нас.Мы,-не хуже.
Вас просто безумие кружит!...