Зарисовка

Вера Эберс
В нашей жизни  хорошее, редко бывает
Это кто как  действительность воспринимает,

Посмотри за окно, новый день наступил,
Он несет нам тепло или радость дарит.

Если  кто в этот день вдруг обидел тебя
Ты обиду гони сразу же от себя…..

Ну , зачем лишний раз, злость и гнев разводить,
Лучше песню запой, попытайся любить

Всех и вся полюби, небо, солнце, траву,
Может радость вернется к тебе поутру!!!