Калейдоскоп

Дарья Сизякина
Забронируй мне место в раю,
Посчитаем сегодня звёзды...
Это славно - стоять на краю,
Кто бы думал, что так...серьёзно...
И сверкающих дней крупинки
Будто стёклышки...не осколки.
Нарисованные тропинки
Перепутаны. Как двустволки
Неморгающе фары слепят.
Пролетают мгновенья...восемь...
Между нами и между летом,
Разрывающим эту осень.
Растрепались страницы...листья...
Красный, жёлтый, багровый...Тише.
Этот ветер срывает мысли
И без спроса уносит крышу.
Всё несётся калейдоскопом,
Но не я эту ось вращаю...
Кто-то где-то и где-то кто-то.
Бронь оплачена...Двери рая.

                28.10.2013г.