Хороша я, хороша

Мир Песен
Хороша я, хороша -
солнечное лето,
песнь весёлого дрозда,
юная Одетта.

Весела, как ручеёк,
говорят, красива,
янтарём глаза горят,
рыжим солнцем грива.

Камышинкой тонкой стан,
а умна, как Гера.
Не ищу тугой карман,
сутью я Минерва.

Всё при мне...,всё - совесть, честь
и чиста, как росы
и душа и сердце есть,
только мало спросу.

Дорога? Да, дорога,
не всем по карману,
не нужны мне жемчуга -
женой - другом стану

Лишь, тому, кто сердцем чист
и хорош, как песня,
будет, пусть, хоть трубочист,
был бы мил и весел.

Дорога не по баблу,
ценность здесь другая -
я того лишь полюблю,
Чья душа святая

Нужны вокалисты и музыканты
в творческий союз.