Наркотик

Владимир Пурга
Был независим , а теперь вот весна
Этот наркотик познал не вчера
Взгляд твой , движения,
Голову сносит от наваждения
Счета не будет чары твои..
Раз........... и у ног твоих
ВСЕ  ПОЛЕГЛИ...................

В Пурга