Не вдаваясь ни в чьи вопросы

Алена Ефимова
Не вдаваясь ни в чьи вопросы
Без работы, друзей и их жестких перин
Поняла я - сегодня закончилась осень
И в природе смена картин
Покрываюсь гусиной кожей
Отболело, забросилось, унесло
Я с твоею знакома рожей
Мне с ней явно не повезло