всем моим любимым поэтессам...

Принцесса Икс
У каждого своя судьба
проблемы, быт, заботы..
И хочется зайти сюда,
забыв про все невзгоды...

И от поэтов получать
не только траховысер..
И быть счастливой, не страдать
как в мышеловке мыши..

Что им писать, все мужикам?
Им только письки, сиськи..
Вареник лысый и сто грамм
Водяры или виски..

А вам, девчонки, я хочу сказать
Прекрасных слов премного..
И много раз вас обнимать,
Козлам прибавив рОги!))))))))