Снова встречаемся мы

Валентина Лебёдушка
Снова встречаемся мы,
И опять  в ресторане.
Что то, ты мне говоришь,
Ну ,а я ,опять  мечтаю.
Знаю, снова потом расставание,
Снова одна, и опять ожидание.
У меня лишь одно желанье,
Быть только с тобой,
Эту ночь до рассвета.
Как быстро плавятся свечи,
И время летит незаметно.
А хочется бесконечно,
Быть рядом с тобою,хоть вечно.
Так жестока бывает судьба,
Что поздно с тобой повстречались.
Я пройду безразличия стену,
И смогу на ногах устоять.
Я люблю!а за это право,
Мне придется еще постоять.