Моей подруге

Любовь Королева
Когда тебе вдруг станет горько, 
Обнимет тихая печаль,               
Ладонью прикоснись легонько,
Едва-едва, к моим плечам…
Сомненья я твои развею,
Надеждой душу воскресив...
И снова ты в любовь поверишь,   
Когда уж ждать не будет сил…
Однажды чувство возродится
Волшебным пламенным цветком,
А сердце сладко будет биться               
Звенящим чистым родником…               
Обрушится лавиной счастье –          
Ярчайший миг! Любви причастье... 

28.10.2013год