Безысходная тьма

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Безысходная тьма. Беспросветна тоска.
И в рассохших полах третья справа
вновь скрипит под ногами кривая доска
и играет на нервах без правил.

От стены до стены, словно это тюрьма,
где в углах притаились химеры.
Так, наверное, сходят, тихонько с ума...
Без любви, без надежды, без веры.