Глядят, раскрыв пошире рот, разини...

Репин В.
Глядят, раскрыв пошире рот, разини
На дивное творение Трезини,
И, заглядевшись, лба проверив крепость
Щеколдой врат, входя тихонько в крепость,

Прибалт свой глас издаст: "Какофф сапор!"
И тут же глаз положит на забор
Меж бастионом с мощным равелином:
"Какофф сапор чукунный и старинный!"

"Какофф сапор!" - стоит в приделе храма,
Иконостас злачёный зрит: "Эх, рама!",
Выходит к берегам седой Невы...
Картину эту видели не вы?

____________________________

 «Воскресная завалинка - Каламбур Пикчерс»