Шляпка

Лелия Голубая
                О  эти  шляпки - 
                женские  причуды,
                как  резко  облик
                изменяют  вдруг.
                обычная  простушка
                становится 
                гранд-дамой 
                или  Незнакомкой
                и  вся  окружена
                таинственною  красотой.