Под музыку чужую

Лайкониш
Под музыку чужую, чужую, чужую -
Ведь я не композитор, прости меня за то -
Свои слова спою я, спою я, спою я,
Надеясь, что мой опус понравится чуток,
Понравится чуток!


26 октября, 2013 года