Начало...

Тамара Минина
Это всё понять невозможно,
Невозможно даже поверить,
Заглянуть за край осторожно,
Приоткрыть заветные двери.

Там живут седые легенды,
Где смешались правда и небыль,
Словно явь укрывая землю,
Словно сон улетая в небо.

Там пергаменты дремлют во мраке,
Их надёжно скрепляют печати.
Полустёрты старинные знаки
И язык их почти непонятен.

Там в подвалах старого замка
Под покровами пыли и тлена
На страницах седых фолиантов
Сохранились эти легенды ...