Среди нудистов загорать - сплошной облом

Владимир Павлюк
Когда лучи на тело упадут
И распластаются теплом по коже.
То непременно что-то украдут,
Аль заберут, как девственность на ложе.
...
                Буржинский Сергей написал
Я пишу

Среди нудистов загорать - сплошной облом,
Ведь на невинных на младенцев все похожи,
Хоть там и ходят дяди, тёти нагишом,
Поползновение сулит - удар по роже.

А солнца луч ласкает пусть везде,
Не страшен он отнюдь и юной деве,
Причина неприятностей - скорей в воде
Нечистой, что болтается во чреве.

Кто девушкой отправился в круиз,
Тот мог иметь на то свои причины.
Но у нудистов выдал его низ -
Обличье настоящего мужчины!