Любовь святая

Свет Радуги
Ставлю точку!
Как иду по краю.
Я теряю смысл.
Я тебя теряю....

И прощаясь, верь!
Нет тебя дороже!
Но закрыта дверь,
Всё одно и то же....

Мысль терзает страх.
Молча угасаю.
Я теряю смысл.
Я тебя теряю...

Грань в руке твоей
Рассекает кожу.
Что поможет мне
Быть с тобою строже?!

Ставлю точку здесь!
В сердце - запятая!
Я слепая дщерь,
Как Любовь святая!