404

Андрей Тимкин
алкоголь не заглушит
боль
и петля с потолка не задушит
притяжения-ноль
жгут
удавом вокруг плеча
стянут
хотя зелья уже не вставляют
не прут
не крут
амебная серая масса
все врут
мы планктон
мы отдельная раса
где мой мотивирующий кнут
28 шагов в окно
на встречу свободе
уже не достанут
на взлет

быть может она облегченно
вздохнет

404
not found
абонент недоступен
абонента ни что не е..т...