Я спокойна...

Ольга Игоревна Смирнова
Небо ясное, чистое-чистое,
Ветерок не колышет листву...
Я спокойна. Я знаю, что выстою,
Потому что для Бога живу...

Да и ты все свои очищения
Одолеешь, осилишь, пройдёшь!..
Потому что поверил в прощение,
Потому что для Бога живёшь...


~
            


          

август 2011 года