Нет губ желаннее на свете

Мария Сидорович
    

Нет губ желаннее на свете,
Нет рук нежнее, чем твои...
И рвется сердце на рассвете,
Желая лишь твоей любви...

Я вся твоя - душой и телом...
Смотрю из зала на тебя -
Объятый музыкой всецело,
Ты полон страсти и огня...

Меня так манит за собою
Звучание души твоей...
И забывая все земное,
Я тихо растворяюсь в ней...

Мелодий нет прекрасней этих,
Улыбки нет твоей светлей...
Нет губ желаннее на свете,
И нет любви моей сильней...